首页 > 专题专栏 > > 正文

省饲料所参加2017年省直文明单位第十七协作区联席会

日期:2017-05-13 11:20:47编辑作者:申博官网
 4月27日,省直文明单位第十七协作区文明创建工作联席会议在济南召开。会议由2017年秘书长单位——省老干部活动中心主办,省委省直机关工委宣传部徐东田副部长出席了会议,来自青岛、济南等地的15个成员单位参加了联席会。
 
会议首先由2016年秘书长单位——山东省食品发酵工业研究设计院杨磊主任汇报了2016年协作区文明创建工作情况;协作区各成员单位逐一汇报了2016年文明创建工作;会议选举省老干部活动中心接任了2017年秘书长单位,在热烈的气氛中进行了秘书长单位交接仪式;牛宝文主任表示要充分发挥好协作区秘书长单位作用,为各成员单位搭建一个合作交流平台,促进各成员单位扎实开展文明创建工作;同时按照省直文明委的统一部署安排了2017年度工作任务,各成员单位对协作区今年的工作计划进行了充分讨论,一致通过了协作区的各项工作安排。
 
  最后徐东田副部长进行了总结发言。他充分肯定了协作区2016年完成的各项工作,对2017年文明创建工作提出了三点要求:一是协作区各成员单位要大力支持秘书长单位工作,积极参加协作区的各项活动;二是秘书长单位要认真履行职责,做到年度有计划、活动有安排、情况有反映、年终有总结。通过开展丰富多彩的活动来充分展现各成员单位文明创建工作的特点和成果;三是把文明创建与各单位业务工作相结合,通过文明创建全面提高干部职工素质,凝心聚力,推动单位各项业务工作的开展。
 
  各成员单位纷纷表示要充分利用好协作区这个平台,加强沟通和交流,不断创新活动载体,扎实有效的开展文明创建工作。

相关文章

http://www.9irs.com/ztzl/201705/1352.html

全省动物卫生监督信息统计分析培训班在济南顺利举办

4月25-26日,全省动物卫生监督信息统计分析培训班在济南顺利举办。培训班由山东省动物卫生监督所副所长周建胜主持,张进林所长出席培训班 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

省饲料所参加2017年省直文明单位第十七协作区联席会

 4月27日,省直文明单位第十七协作区文明创建工作联席会议在济南召开。会议由2017年秘书长单位——省老干部活动中心主办,省委省直机关工 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/ztzl/201705/1353.html

以新理念引领全省现代畜牧业发展新实践

4月27日-28日,全省畜牧兽医工作现场观摩会议在青岛召开。会议主题是学青岛、促转变、创一流,深入研究、学习、借鉴青岛畜牧业发展经验,全 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/ztzl/201705/1356.html

省畜牧总站派员赴临清大尾寒羊与临清狮猫保种场调研

5月4日,省畜牧总站刘展生副站长一行3人赴临清市大尾寒羊、临清狮猫保种场调研,了解近年来大尾寒羊及临清狮猫保种及开发情况。聊城市畜牧 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/ztzl/201705/1351.html

《山东省动物防疫条例》宣传贯彻座谈会召开

 4月24日,《山东省动物防疫条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻座谈会在济南召开。省人大常委会法工委副主任石晓、省政府法制办副主任孙成 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>