首页 > 政策法规 > > 正文

内蒙古来我省考察畜禽屠宰管理工作

日期:2017-05-13 11:08:45编辑作者:申博官网

  3月27日至28日,由包头市农牧业局负责人带队的内蒙古农牧业考察团一行20人来我省考察生猪及家禽屠宰和畜禽无害化处理工作。考察团一行实地考察了泰安市境内的山东益客食品工业园(肉鸭屠宰企业)、泰山六和食品有限公司(肉鸭、肉鸡屠宰企业)、山东兴岳食品有限公司(生猪屠宰企业)、中科洁能环境工程技术有限公司(畜禽无害化处理厂)等企业,并与我省省、泰安市、泰安市岱岳区畜牧兽医局、畜禽屠宰企业代表等方面负责人就完善畜禽屠宰监管体系、落实畜禽屠宰企业食品安全主体责任、开展生猪屠宰 “撤点并厂、定点配送” 试点等工作进行了座谈交流,对我省在畜禽屠宰行业管理和畜禽屠宰产业发展中的有效做法给予积极评价。省畜牧兽医局畜禽屠宰管理处陪同考察。

相关文章

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1327.html

唐建俊局长到武城县调研畜牧业扶贫工作

  3月20日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊到武城县调研畜牧业扶贫工作。德州市副市长董绍辉,市畜牧兽医局局长马灿军,武城县委副书 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

饲料所派员参加全省畜牧兽医信息宣传培训班

2017年3月28日至29日由山东省畜牧兽医局和山东省畜牧协会共同举办的全省畜牧兽医信息宣传培训班在济南如期进行,省畜牧兽医局副局长赵玉良 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

养蜂积极性提高 产业问题也不容忽视

—— 山东省现代农业产业技术体系蜂产业创新团队有关我省养蜂业的调研报告  为进一步贯彻落实《山东省蜂业发展规划(2014—2020年)》、《 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1329.html

饲料所派员参加饲料中非法添加物筛查技术培训班

 2017年3月22日至23日,中国农业科学院饲料研究所举办的饲料中非法添加物筛查技术培训班在上海如期举行,来自全国相关质检机构、饲料生产 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1334.html

全省动物卫生监督工作会议召开

  3月27-28日,全省动物卫生监督工作会议在济南召开。会议主要总结了2016年全省动物卫生监督工作,安排部署了2017年重点工作。省畜牧兽医 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>