首页 > 政策法规 > > 正文

唐建俊局长到武城县调研畜牧业扶贫工作

日期:2017-05-13 11:04:48编辑作者:申博官网

  3月20日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊到武城县调研畜牧业扶贫工作。德州市副市长董绍辉,市畜牧兽医局局长马灿军,武城县委副书记、县长朱恩鹤、县委副书记张乃清等陪同调研。

 

  唐建俊局长一行深入到武城县李家户镇西店村肉牛养殖户实地调研,并与市、县的同志进行了座谈交流。

  唐建俊对武城县畜牧业扶贫工作给予了充分肯定,武城县畜牧业扶贫工作思路清晰、措施得力、亮点突出、成效明显,希望武城县立足实际,着眼长远,积极培育和引进一批辐射面广、带动能力强的扶贫产业项目,通过项目发展带动农民脱贫致富;要因地制宜,加大农牧结合力度,强化技术指导,谋划好产业布局,促进畜牧养殖和扶贫开发工作全面提升;要严格按照中央和省的决策部署,结合行业职能,紧扣重点环节,以问题倒逼措施、以任务倒逼落实、以时间倒逼进度,精准部署、精准施策、精准推进,确保畜牧业扶贫各项工作实现更好发展。

  董绍辉表示今后积极探索发展特色种养殖、农产品精深加工等行业扶贫新模式,确保精准在实处、扶贫在实处、脱贫在实处,努力促进贫困群众早日脱贫致富。

 

相关文章

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1331.html

青绿玉米全株发酵喂猪将是“粮改饲”的最大承载者

 由山东省饲料质量检验所、山东农业大学和省农科院畜牧兽医研究所共同承担的2016年山东省农业重大应用技术创新项目《青绿玉米全株发酵生产 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1334.html

全省动物卫生监督工作会议召开

  3月27-28日,全省动物卫生监督工作会议在济南召开。会议主要总结了2016年全省动物卫生监督工作,安排部署了2017年重点工作。省畜牧兽医 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

养蜂积极性提高 产业问题也不容忽视

—— 山东省现代农业产业技术体系蜂产业创新团队有关我省养蜂业的调研报告  为进一步贯彻落实《山东省蜂业发展规划(2014—2020年)》、《 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

饲料所派员参加全省畜牧兽医信息宣传培训班

2017年3月28日至29日由山东省畜牧兽医局和山东省畜牧协会共同举办的全省畜牧兽医信息宣传培训班在济南如期进行,省畜牧兽医局副局长赵玉良 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/zcfg/201705/1332.html

内蒙古来我省考察畜禽屠宰管理工作

 3月27日至28日,由包头市农牧业局负责人带队的内蒙古农牧业考察团一行20人来我省考察生猪及家禽屠宰和畜禽无害化处理工作。考察团一行实 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>