首页 > 科技服务 > > 正文

唐建俊局长赴滨州调研畜牧业发展情况

日期:2017-05-13 11:17:28编辑作者:申博官网

 4月9日-11日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊赴滨州市就畜牧业发展情况进行调研。滨州市政协副主席李维东、副市长贾善银陪同调研。
唐建俊局长一行参加了4月10日举办的第二届中国(阳信)肉牛产业发展高层论坛开幕式并讲话。随后到阳信县鸿安母牛繁育基地、亿利源20亿物流配送中心建设工地、金利源毛绒制品有限公司、无棣县华兴畜牧有限公司、赛尔生态经济技术开发有限公司牧草基地、滨城区万代农业科技有限公司、中裕麦业进行了实地考察。

    唐建俊局长对滨州市肉牛产业体系发展、渤海黑牛保种及产品开发、苜蓿种植,种养结合模式给予充分肯定。他指出,滨州发展畜牧业的产业基础雄厚,资源环境条件优越,市委、市政府对畜牧业发展重视程度高,谋划深入,研究精细,取得了良好效果。唐建俊强调,在下一步工作中,滨州要继续保持目前强劲的畜牧业发展势头,引进大型龙头企业,探索金融创新,延伸产业链条,打造生态特色品牌,强化引导服务,发展规模化、标准化的畜牧业,努力把滨州打造成现代畜牧业大市、强市。

 

相关文章

山东省蜂产业创新团队处置3起突发蜜蜂死亡事件

  山东省蜂产业创新团队环境与病虫害岗位在2017年春季成功处置了3起突发蜜蜂死亡事件。2017年3月份,岗位专家郭兴启教授分别接到淄博市沂 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1350.html

赵玉良副局长带队赴菏泽德州滨州督导

按照省局《关于开展重点工作督查的通知》(鲁牧办字[2017]10号)部署,4月10日-13日,由赵玉良副局长带队的第五督查组,对菏泽、德州、滨州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1343.html

省饲料所派员参加维生素检测标准关键技术培训班

 2017年4月10日至11日,由国家饲料质量监督检验测试中心(北京)举办的饲料中维生素检测方法相关标准关键技术培训班在北京召开,共有来自 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1348.html

我省开展无公害畜产品标志使用专项检查

为规范畜产品质量标志使用行为,维护无公害畜产品和农产品地理标志信誉,切实维护生产者和消费者的合法权益,我局在全省内组织开展无公害畜 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1345.html

青海省来我省考察畜禽屠宰监管工作

青海省海东市农业发展委员会一行七人,于4月11日至13日来我省考察畜禽屠宰行业监管、畜禽屠宰追溯体系建设、畜禽屠宰企业安全管理等方面做 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>