首页 > 科技服务 > > 正文

我省开展无公害畜产品标志使用专项检查

日期:2017-05-13 11:17:07编辑作者:申博官网

为规范畜产品质量标志使用行为,维护无公害畜产品和农产品地理标志信誉,切实维护生产者和消费者的合法权益,我局在全省内组织开展无公害畜产品和农产品地理标志用标专项检查。

此次检查重点是无公害畜产品用标是否具备有效的无公害畜产品证书;产品或其包装上是否规范使用标志;是否存在转让、买卖无公害畜产品证书和标志的行为;是否存在伪造、冒用标志(含超范围用标)等不规范用标行为。

 同时,我省以此次活动为契机,集中开展无公害畜产品标志宣传活动,增强品牌知名度,强化获证单位依法用标意识,引导广大消费者和市场经营主体正确识别、选购,为切实维护无公害畜产品生产者、消费者的合法权益,营造了良好氛围。

相关文章

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1348.html

我省开展无公害畜产品标志使用专项检查

为规范畜产品质量标志使用行为,维护无公害畜产品和农产品地理标志信誉,切实维护生产者和消费者的合法权益,我局在全省内组织开展无公害畜 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

蜂产业技术创新团队谋划2017年重点工作

 根据《山东省现代农业产业技术体系创新团队建设实施方案(2016-2020)》总体要求,按照十三五期间团队总体规划,为进一步推进创新团队的 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1347.html

我省举办无公害畜产品检查员和内检员培训班

4月7日到14日,我省在济宁、临沂、德州、潍坊组织开展4期无公害畜产品检查员和内检员培训班,全省无公害畜产品工作机构检查员、无公害畜产 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1349.html

唐建俊局长赴滨州调研畜牧业发展情况

 4月9日-11日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊赴滨州市就畜牧业发展情况进行调研。滨州市政协副主席李维东、副市长贾善银陪同调研。唐 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1350.html

赵玉良副局长带队赴菏泽德州滨州督导

按照省局《关于开展重点工作督查的通知》(鲁牧办字[2017]10号)部署,4月10日-13日,由赵玉良副局长带队的第五督查组,对菏泽、德州、滨州 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>