首页 > 科技服务 > > 正文

我省举办无公害畜产品检查员和内检员培训班

日期:2017-05-13 11:16:35编辑作者:申博官网

47日到14日,我省在济宁、临沂、德州、潍坊组织开展4期无公害畜产品检查员和内检员培训班,全省无公害畜产品工作机构检查员、无公害畜产品认证主体内检员共计840余人参加。
  此次培训重点讲解了无公害畜产品产地环境、生产技术、投入品使用要求,无公害畜产品质量管理与控制措施,无公害畜产品认证申报材料的编制和申报要求等内容。培训结束后学员进行了考试,通过考试的学员将由农业部农产品质量安全中心颁发无公害畜产品内检员证书及检查员证书。
  下一步,各级畜牧部门将进一步加大宣传力度,积极引导符合条件的主体申报认证,严把认证现场检查、申报材料审查“两个关口”,着力优化认证产品结构,加强认证产品证后监管,努力推动我省产品认证管理工作再上台阶。

 

相关文章

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1348.html

我省开展无公害畜产品标志使用专项检查

为规范畜产品质量标志使用行为,维护无公害畜产品和农产品地理标志信誉,切实维护生产者和消费者的合法权益,我局在全省内组织开展无公害畜 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

山东省蜂产业创新团队处置3起突发蜜蜂死亡事件

  山东省蜂产业创新团队环境与病虫害岗位在2017年春季成功处置了3起突发蜜蜂死亡事件。2017年3月份,岗位专家郭兴启教授分别接到淄博市沂 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1347.html

我省举办无公害畜产品检查员和内检员培训班

4月7日到14日,我省在济宁、临沂、德州、潍坊组织开展4期无公害畜产品检查员和内检员培训班,全省无公害畜产品工作机构检查员、无公害畜产 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1349.html

唐建俊局长赴滨州调研畜牧业发展情况

 4月9日-11日,省畜牧兽医局党组书记、局长唐建俊赴滨州市就畜牧业发展情况进行调研。滨州市政协副主席李维东、副市长贾善银陪同调研。唐 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/kjfw/201705/1345.html

青海省来我省考察畜禽屠宰监管工作

青海省海东市农业发展委员会一行七人,于4月11日至13日来我省考察畜禽屠宰行业监管、畜禽屠宰追溯体系建设、畜禽屠宰企业安全管理等方面做 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>