首页 > 申博开户注册官网 > > 正文

省畜牧兽医局、省财政厅到金乡、莘县调研畜禽屠宰管理工作

日期:2017-05-13 11:01:54编辑作者:申博官网

  3月15日-17日,省畜牧兽医局副局长戴文超、省财政厅农业处纪凤杰副处长等到金乡、莘县调研畜禽屠宰管理和生猪屠宰“撤点并厂、定点配送”试点项目开展情况。戴文超副局长一行现场察看承担试点项目配送的生猪屠宰企业金乡县春柳屠宰厂、山东山泉食品有限公司及生猪产品乡镇配送点,同时考察了山东峪口禽业有限公司、山东盛大食品有限公司、东阿阿胶集团等企业,分别召开由济宁市、聊城市、金乡县和莘县畜牧兽医局和畜禽屠宰企业等负责人参加的座谈会,充分肯定市、县在做好畜禽屠宰管理,特别是生猪屠宰“撤点并厂、定点配送”试点工作中加强组织领导,健全工作机构,积极稳步推进,高标准完成试点项目建设任务的积极努力。提出2017年全省扩大生猪屠宰“撤点并厂、定点配送”试点覆盖范围和资金支持力度,推进屠宰企业转型升级。要求各市认真学习借鉴宁阳、济南、青岛的经验做法,推动市、县政府出台支持“撤点并厂、定点配送”和屠宰行业发展的政策措施,更好保证试点效果。
省畜牧兽医局规划财务处、畜禽屠宰管理处参加调研。




相关文章

加强自身建设,提高监测水平

3月1日至2日,中国农业科学院饲料研究所举办的2017年饲料及生鲜乳质量安全监测信息上报培训班在南宁市举行,来自全国45家质检机构的140余人 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/khzc/201705/1321.html

农业部在我省对2016年养蜂工机具示范推广试点项目进行评估

根据农业部财务司安排,以谢双红书记为组长的评估小组一行3人,于2017年3月16-17日来我省开展养蜂工机具示范推广试点项目评估工作。按照 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

山东省饲料和养殖中违法使用兽用抗菌药物查处取得重要进展

山东省饲料和养殖中违法使用兽用抗菌药物查处取得重要进展2017-03-21 字号:[ 大 中 小 ] 访问次数:16   3月15日,媒体报道山东 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/khzc/201705/1319.html

2017年山东省动物疫病防控工作会议召开

 3月14-15日,山东省动物疫病防控工作会议在济南召开。会议主要任务是贯彻落实全国、全省H7N9和重大动物疫病防控工作视频会议精神,深入分 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/khzc/201705/1326.html

省饲料所开展“学法用法、保障饲料质量安全”学雷锋志愿服务活动

为庆祝三八国际劳动妇女节,让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,同时积极践行学雷锋志愿服务行动,3月8日下午,省饲料所组织全 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>