首页 > 公众参与 > > 正文

省畜牧兽医局领导赴鄄城调研“第一书记”工作

日期:2017-05-13 11:12:50编辑作者:申博官网

4月6日下午,省畜牧兽医局党组副书记、副巡视员刘凤军同志以及人事处杜明宏处长、饲料处孔凡德副处长、山东省饲料质量检验所李祥明所长等一行,在菏泽市畜牧兽医局张西民局长和鄄城县委副书记李晓军等同志的陪同下,前往鄄城县什集镇调研省局驻村“第一书记”工作。
在座谈会上,刘凤军等同志听取了驻村“第一书记”的工作开展情况汇报,详细了解了第一书记在加强农村党建、完善农村基础设施建设和帮助村民脱贫致富等方面的工作进展和取得的成效。
刘凤军同志对局驻村第一书记的工作给予了充分肯定。他指出,各位第一书记到村任职以来,能够按照省委部署要求,迅速转变角色定位,积极主动开展工作,尽心尽力为村里做好事、办实事,并且取得了明显成效。
针对下一步工作开展,刘凤军强调,各位第一书记要脚踏实地,真抓实干,切实履行好职责;要紧紧围绕建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事等重点任务,结合所在村实际特点,找准发力点;要主动作为,勇于担当,在各自的岗位上守好规矩、严格要求、出好点子、形成合力;要把上级党委、政府的政策信息带下去,同时也要把群众的呼声与需求带上来;要静下心来,沉下身子,以严谨细致、求真务实的态度做好各项工作。同时要求各相关处室和单位要进一步加强对第一书记的管理考核、保障支持、做好后盾,努力为他们创造良好的工作和生活环境,共同为富民兴农做出应有的贡献。


相关文章

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1338.html

省畜牧兽医局领导赴鄄城调研“第一书记”工作

4月6日下午,省畜牧兽医局党组副书记、副巡视员刘凤军同志以及人事处杜明宏处长、饲料处孔凡德副处长、山东省饲料质量检验所李祥明所长等一 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年第12周山东省生猪及猪肉价格均环比上涨

据农业部监测系统显示,2017年第12周(2017年3月17日-2017年3月24日),山东省73家规模以上生猪定点屠宰企业生猪平均收购价格为15 98元 公 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1336.html

省饲料所举办“歌颂祖国大好河山”诵读活动

 4月1日下午,饲料所举办了歌颂祖国大好河山经典诵读活动。本次诵读活动主题是诵读经典诗文,歌颂祖国河山,抒发爱国情怀,提高道德修养。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1337.html

走进春天 追逐梦想——饲料所举行干部职工健步走活动

为推动饲料所精神文明建设,丰富干部职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受大自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1335.html

缅怀革命先烈 弘扬奉献精神

又是一年清明时,松涛阵阵,英魂长存。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,继承革命先烈的光荣传统,激发大家的爱国热情,积极培育和 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>