首页 > 公众参与 > > 正文

走进春天 追逐梦想——饲料所举行干部职工健步走活动

日期:2017-05-13 11:12:30编辑作者:申博官网

    为推动饲料所精神文明建设,丰富干部职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受大自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,饲料所工会于4月1日上午,在莲台山风景区组织开展了以“走进春天 追逐梦想”为主题的干部职工健步走活动。在所长李祥明的带领下,20多名干部职工一同参加了活动。

  随着李所长一声令下,大家兴致高昂、阔步向前。欢快的笑语,携手的鼓励,奋力的角逐,畅快的汗水,一并挥洒在柳林花簇间,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。有的健步如飞,奋力前行;有的你追我赶,不甘落后;有的边走边聊,相互鼓励。大家奋力冲到终点,像一个大家庭一样,簇拥在一起。同志们纷纷拿出手机,有合影,有自拍,留下一个个美好的瞬间。

  活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,又增进了彼此的感情,同时也展现了饲料所干部职工健康和谐、积极向上的精神风貌。今后饲料所工会将积极发挥工会组织的优势和特点,组织丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,提倡快乐工作状态、健康生活方式,使广大职工以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄去工作和生活。

相关文章

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1336.html

省饲料所举办“歌颂祖国大好河山”诵读活动

 4月1日下午,饲料所举办了歌颂祖国大好河山经典诵读活动。本次诵读活动主题是诵读经典诗文,歌颂祖国河山,抒发爱国情怀,提高道德修养。 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1338.html

省畜牧兽医局领导赴鄄城调研“第一书记”工作

4月6日下午,省畜牧兽医局党组副书记、副巡视员刘凤军同志以及人事处杜明宏处长、饲料处孔凡德副处长、山东省饲料质量检验所李祥明所长等一 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1337.html

走进春天 追逐梦想——饲料所举行干部职工健步走活动

为推动饲料所精神文明建设,丰富干部职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受大自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

http://www.9irs.com/gzcy/201705/1335.html

缅怀革命先烈 弘扬奉献精神

又是一年清明时,松涛阵阵,英魂长存。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬民族精神,继承革命先烈的光荣传统,激发大家的爱国热情,积极培育和 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

2017年第13周山东省生猪及猪肉价格均环比下降

据农业部监测系统显示,2017年第13周(2017年3月24日-2017年3月31日),山东省73家规模以上生猪定点屠宰企业生猪平均收购价格为15 96元 公 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>